ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0052/2014 vom 17. April 2014 , Wärmepumpe. Lärmimmissionen. Vorsorgeprinzip. - ZH Baurekursgericht (2014)
Das Baurekursgericht hiess den Nachbarrekurs gut, hob die angefochtene Baubewilligung auf und wies die Streitsache zur weiteren Untersuchung (Einholung eines neuen aussagekräftigen Gutachtens, Prüfung unter den Aspekten des Vorsorgeprinzips) und zum Neuentscheid an die Vorinstanz zurück.